꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.09

남성 화장품 올인원 사용해도 괜찮은 거죠?

안녕하세요~ 세수하고 나서 스킨 로션 바르고 있는데... 조금 번거로워서 찾아보니 올인원 제품이 있더라고요. 올인원만 사용해도 피부에 크게 문제 없는 거죠? 스킨 로션 따로 바르는게 나은가요?

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    남성화장품 올인원 아주 좋아요

    간편하고 지인들도 만족해합니다.

    사용하셔도 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    저~언혀 문제 없으실거에요! 올인원 제품 쓰시는 분들 주변에도 많이들 있으신데 트러블 같은거 없으셔요!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    요즘 올인원 제품 잘 나오고 있습니다. 대신 이름없는 제품의 경우 하얗게 번지거나 질이 나쁜 것들이 있네요. 브랜드 제품 사용하시거나 후기 읽어보시고 구매해 보세요.

  • 안녕하세요. 살가운참밀드리129입니다.

    전혀 문제 없습니다.남성분들의 올인원 사용은 당연 할정도로 사용을 많이 합니다.