캠핑취미·여가활동
귀한날쥐53
귀한날쥐5323.04.26

캠핑시에 효과적으로 벌레나 모기를 퇴치할수 있는 방법이 있을까요?

캠핑시에 효과적으로 벌레나 모기를 퇴치 할수 있는 방법이 있을까요? 이제 캠핑을 시작해 보려 하는데 벌써부터 모기가 나오고 있다고 해서 걱정이 되네요 .

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    날파리.날벌레는 태우는 모기향을 4개데 정도

    놔두면..모기등 날파리.날벌레는 퇴치에 도움될거예요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 향처럼 피워두는 모기향 사가지고 가시면 효과 나름 좋습니다. 가격도 저렴하고 가성비 최고