영혼하리라
영혼하리라23.10.05

주문번호가 없을때는 어떻게해야 하나요?

어떤 쇼핑몰에서 주문을 했는데 주문번호가 연락오지는 않고 결제는 되어서 돈은 나갔습니다 비회원이라서 찾는방법을 모르겠습니다 이럴때 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    해당 사이트의 고객센터나 문의 게시판을 통해 상황을 알리고 처리를 요청하시는게 가장 먼저이실 것 같습니다. 결제하신 카드사에도 전화를 통해 결제정보를 확인해보신 후, 필요시에는 이의제기를 할 수도 있습니다. 원치 않는 상황이지만 양해부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    고객센터에 전화를 하셔서 결제된 카드 내역과 본인 확인 등의 절차를 진행하셔야 햐요. 회원가입이 되어 있지 않으면 시간이 꽤 걸리고 절차가 까다로울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    고객센터로 전화를 해서 답변을 찾는게,제일 쉽습니다~