기타 고민상담고민상담
작은홍여새12
작은홍여새1224.03.17

상대방에게 연락이 없다면 썸이 끝난건가요?

평소에 휴대폰을 자주보지않은 친구가 있는데 그 친구랑 잘통한다고 생각했고 자주 만나기도 했지만 갑자기 전이랑 다르게 약속을 잡지않고 연락이 더 안됩니다 하지만 만나면 평소와같이 얘기하고 행동하는데 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 썸이라고 하기보다는 그냥 친구관계를 연상시키는듯한 분위기네요. 가끔 편하게 만날수 있는 친구로 생각하는게 아닌가 싶어요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.상대방이 연락이 없다면 썸이아니죠. 그냥 무의미한 상태인것으로 보여지네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    사람의 마음은 본인도 모르는것이 사람마음 같은데요

    직접 물어보는것이 속편합니다.

    각종 추측으로 아까운 시간 낭비하지 마시고 그냥 직접 물어보면 정신건강에 도 좋아요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    이성으로 보는것이 아닌 친구로서 인간관계를 맺는거 아닐까요? 자세한것은 본인만 아니 진솔한 얘기를 나눠보세요