헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.28

컵라면 맛있게 먹는 꿀팁있나요?

바쁠때 간편하게 한끼식사 할 수 있는게 컵라면인데 맛있게 먹을수있는 방법이 있을까요? 경험해 보시거나 본인이 알고계신 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 컵라면도 진짜 라면처럼 살짝 끓여서 먹습니다. 개인적으로 이게 그냥 컵라면 먹는것보다 더 맛있더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 컵라면을 맛있게 먹기 위해서 전자레인지에 2분 정도 돌려 먹는데 꼬들한 면을 먹을 수 있습니다.