투명한너구리11
투명한너구리1123.01.15

아울렛 매장이 백화점 보다 저렴한게 맞나요?

요즘 곳곳에 대형 아울렛 매장이 많이 생겼던데 실제로 가격이 크게 저렴한지는 잘 모르겠더라구요 요즘은 일반 매장이나 백화점에서도 할인을 많이 하다 보니 아울렛이랑 차이를 잘 모르겠던데 확실히 저렴하게 맞나요?

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 이월상품위주라 백화점보다 저렴한게 맞습니다. 그러나 요즘은 정상상품과 혼합해서 파는 매장이 많아서 동일한제품은 가격이 동일합니다