기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.08
그룹웨어가 없는 회사에 관해 문의드립니다

중소기업들도 다 그룹웨어를 사용해서 휴가가 몇개인지 이런거 확인할 수 있죠?

없는 회사는 빨리 나가는게 맞을까요? 회사가 너무 구멍가게 같아서 나갈까 고민입니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    중소기업도 그룹웨어가 없는곳도 많습니다. 그룹웨어가 없다고 안좋은 회사는 아닙니다. 질문자님이 객관적으로 회사를 보고 오래다닐 회사라고 판단된다면 계속 다니면 좋겠고 그게 아니라면 이직하는것이 좋겠네요.