탈퇴한 사용자

Web에서 보내는 광고성 스팸 메세지 차단 하는 방법좀?

번호가 노출 되어서 그런지 하루에도 수심통씩 스팸성 문자가 너무 많이 오는거같아 괴롭습니다.

Web에서 무작위로 보내는거 같기도 하고 내정보가 노출되어 그런것도 같은데 휴대폰 차단 기능을 사용해도

계속 반목 되는데 좋은방법 없을까요.

다른분들도 스팸문자 많이 오는지 궁굼 하네요.

  • 유쾌한갈기쥐71
    유쾌한갈기쥐7123.05.19

    안녕하세요. 유쾌한갈기쥐71입니다. 메세지 설정 누르시면 차단 문구적는 게 있는 데 그거 이용하시면 스팸문자 조금이나마 적게 옵니다!