불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.06

공기청정기 필터도 에어컨 필터처럼 청소가능한가요?

에어컨은 청소전용스프레이로 필터청소가 가능하더라구요.

공기청정기 필터가 에어컨 필터랑 비슷하던데

공기청정기 필터도 에어컨 필터처럼 청소가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    네 공기청정기 필터도 에어컨 필터 처럼 청소가 가능합니다.

    모델 별로 청소가 가능한 것도 있고, 교체해야하는 것도 있으니 모델에 따라 참고해주세요~