청소생활
뽀로로
뽀로로23.05.25

공기 청정기 필터 간단하게 청소하는 방법 있나요?

공기 청정기 필터 교환하기 전에 주기적으로 청소를 해줘야한다고 하는데 건조기 필터나 에어컨 필터처럼 청소해주면 되는건지 아니면 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한발구지64입니다.최근 필터사용 제품들은 예전 처럼 교환이 아닌 흐르는 물에 세척 후 건조하는 방식이 많습니다 정확히 해당 제품 필터 관리에 대해서 알고 싶으시다면 사용설명서를 참고 하시면 되겠습니다