배고픈도마뱀255
배고픈도마뱀25521.06.05

직장인이 할 수 있는 부업은 뭐가 있을까요?

퇴근하고나면 시간이 별로없는데 다들 직장다니면서 어떤 부업을 하고계시는지 궁금해요 . 출퇴근시간에 할 수있는 부업이 있나요? 앱테크는 조금씩하고있는데 또다른게 있는지 궁금해요! 또 수익은 얼마나 보시는지도요

  • 저는 10년전부터 불로소득을위해 이것저것 해왓던 사람입니다.

    현시점 무자본으로 할수있는 부업은 많습니다.

    블로그, 유튜브, 페이스북 페이지관리, 네이버카페관리, 무료코인모으기 등등 많은것을 하고있습니다.

    뭐든지 사람을 모을수있는 능력만 있다면 무자본으로, 인터넷으로도 충분히 돈을 벌수 있습니다.

    저는 예전에 퇴근후 시간을 활용하여 하였고 지금은 현업이 바빠져서 일년이상 손도못대고 있지만

    예전에 만들었던 컨텐츠들로만 꾸준히 월 100만원이상은 들어오고 있습니다.

    출퇴근 시간이 얼마나 되시는지는 모르겠지만 짧을시간을 활용하여 할수있는 부업이라면 코인을 모으시는것을 추천드립니다.

    저도 무료로 코인모으기는 작년 12월정도부터 파이코인을 시작으로 지금은 8개이상 코인을 모으고 있습니다.(전부무료)

    파이코인은 얼마전 싱가포르 선물거래로 1만원이상 책정됐다고 합니다. (전 작년12월부터 400개정도 모았습니다.)

    물론 지금당장은 돈이 되지않습니다. 코인이 거래소에 상장 해야 돈이 됩니다.

    스마트폰으로 하루 한번 클릭만으로 채굴할수있는 코인들 비코인,파이코인, 타임스포트,이글코인 등등 인터넷 ,유튜브 찾아보시면 많이 있습니다 . 채굴버튼 한번만 누르면되고 채굴하는동안 스마트폰 자원사용하지 않습니다(폰꺼놔도 채굴됨)

    아하토큰, 베리코인, 페이코인, 좁쌀코인 등등 일일 출석 및 룰렛 이벤트로 모을수 있는 코인들도 있구요.

    아하q&a에 지식 답변을 하셔도 채택되면 아하토큰을 모을수 있는걸로 알고 있습니다.

    부업도 돈이 될라면 퇴근후 많은 시간을 할애 하셔야 합니다.

    하지만 질문자님의 상황을 고려하여 출퇴근 시간을 활용하여 수입을 얻고 싶으시다면

    코인이 상장한다는 미래를 보시고 무료채굴코인들을 모으시는것을 추천드립니다.

    실제로 제 지인들에게도 추천하고 있습니다.

  • 안녕하세요.

    가장 쉬운 건 블로그입니다.

    저는 네이버 블로그와 티스토리 블로그를 운영하고 있습니다.

    큰 수익은 아니지만 각 블로그에서 일정부분 광고 수익이 나옵니다.

    저 같은 경우는 네이버 블로그를 하다가 티스트리 블로그를 추가하여 운영하는 경우이지만

    처음 시작하신다면 티스토리 블로그를 추천드립니다.

    네이버 블로그의 광고 게시 사이트인 '네이버 애드포스트'의 수익 배분이 매우 짠편입니다.

    티스토리 블로그의 광고 게시 사이트인 '구글 애드센스'가 수익 배분에서 좀 더 유리하지만

    단점은 '구글 애드센스'의 경우 달러로 입금을 해 주기 때문에 은행의 달러 입금 수수료가 발생합니다.

    블로그로 어느 정도 자리 잡으신 후에 유튜브 컨텐츠로 발전시킬지 고민하시면 됩니다.

    처음부터 유튜브 도전하는 분들이 계신데 아주 특출나신 분을 제외하면 거의 실패합니다.

    도움이 되시면 좋겠네요.

    감사합니다.