라울곤잘
라울곤잘23.04.20

컵라면 용기에 뭍은 라면찌꺼기들은 어떻게 지울 수 있을까요?

컵라면을 먹으면 용기에 붉은색으로 라면찌꺼기들이 남아 있는데요.

항상 이게 지워지지 않아 일반쓰레기로 버리고 있는데요.

깨끗하게 없앨 수 있는 방법은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 인자한븍극곰283입니다.

    가장 간단히 라면 붉은 자국을 없애는 방법을 알려드립니다. 깨끗하게 물로 헹궈서 이물질을 제거합니다. 그다음 햇볕에 장시간 노출시키면 붉은기가 많이 없어지는것을 확인 할 수 있습니다^^