청소생활
날씬한개리22
날씬한개리2223.02.10

샤워부스 물때같은거 낀거 제거방법있나요?

비누칠싹싹해도 안지워지고 퐁퐁 묻혀서 닦아도 안지워지고 수세미질을 해도 안지워지는데요

효과적으로 제거하는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 치약을 희석한 물에 솔을 담가서 샤워부스에 문질러줍니다 그러면 깨끗하게 물때가 없어지더라구요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    샤워부스 물 때는 매직블럭을 활용하시는 게 가장 효과적이고요.

    치약을 뭍이여서 닦으시면 닦으 실 수 있습니다.

    평상시에 샤워 후 물기를 닦아주어 평상시 관리해주시는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.저는 매직블럭이나 폼으로 뜨거운 물을 묻혀서 닦으면 웬만큼은 지워지던데요. 한번 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    치약물을 이용해 보세요 따뜻한 물에 치약을 풀고 그물을 수세미나 솔에 묻혀 박박 닦으면 깨끗해집니다.아니면 시중에 나온 물때 제거용 세제를 이용하셔도 될거 같아요. 도움이 되셨길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 샤워할때 온수를 이용하여 물때를 한번 불려줍니다.

    그리고 이후에 수세미에 세제를 묻혀 박박 닦아주니 깨끗하게 제거가 되더군요.ㅎ

    시중에 물때 전용세제도 있습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 샤워부스 물때는 치약을 수세미에 싹짜서 부스안에 있는 물때를 슥슥문대서 지웁니다

    엄청나게 효과적이고 잘지워집니다!