비염으로 너무 힘든데 비염 관련 꿀팁 있을까요?

예전에는 계절성 비염이 있었는데 지금은 그냥 달고 살아요.

약은 너무 독해서 진짜 힘들지 않으면 먹지 않는데 사무실, 집에서 맨날 훌쩍 거리고 제일 힘든건 잘때인거 같아요.

입으로 숨쉬니까 자다 깨고 아침에 목도 아프고 기침도나와요.

비염 누그러지게 하는 방법 있을까요?

코가글이나 비염에 좋은 차라던가 그런거요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뚱뚱한코알라319입니다. 비염에는 평소에 가습기를 계속 틀어놓는것을 권장해드립니다 한달풀로틀어도 전기세3천원도 안나옵니다