캠핑취미·여가활동
cola
cola23.02.10

캠핑 시 잠은 보통 어디서 자나요?

요즘은 캠핑을 가면 보통 잠을 자는 장소는 어디인가요? 제가 어릴 때 부모님과 캠핑갔을 때는 그냥 강가 앞 자갈길에다가 텐트쳐두고 잤던 것 같은데 이와 비슷한가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 요즘에는 보통 사설캠핑장이 많아서 거기에서 텐트를 치고

    자는게 대부분입니다. ^^

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    차박은 차에서 자는거고 그냥 이라면 텐트를 치고 주무시는거에요 안에서 요리도 게임도하도 먹고 즐기고^^

    캠핑장마다 사이트가 정해져있어요

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    저도 어릴적 부모님과 캠핑가면 바다 앞 자갈바닥. . 흙바닥 이런데다 텐트치고 놀고잔 추억이 있네요.

    요즘 캠핑 장소로는

    캠핑장 - 파쇄석. 흙바닥. 데크

    비박 - 자갈. .돌바닥. . 흙바닥. .등등

    차박 - 차 내부 또는 연결한 텐트

    글램핑 - 텐트처럼 만들어진 내부의 침대. .

    이겠습니다.