공정한까마귀250
공정한까마귀25022.08.02

스트레스 푸는 방법 여러분의 팁을 알려주세요 !

여러분들은 스트레스 받을때 무엇을 하나요 ?..

스트레스 푸는 팁 알려주세용

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    코인노래방을 자주 이용합니다.

    나만의 개인적인 작은 공간에서 소리 지르며 노래부르다보면 스트레스가 풀려요.

    비용도 많이 안들어서 좋구요.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    스트레스를 풀 수 있는 가장 좋은 방법은 자기만의 취미를 가지는 것이 가장 중요합니다. 그림을 그리거나 음악을 듣거나, 또는 운동을 하면서 스트레스를 풀 수도 있죠. 이렇듯 나만의 시간을 가질 수 있는 취미활동을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    저는 매운거나 그림으로 스트레스를

    푸는데 매운거를 좋아하시면 매운거로도

    스트레스가 확 풀려서 좋아요

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 노래 들으면서 멍 때리고 있거나 노래방가서 노래부르거나 매운거나 단거 먹거나 등등 그런거 같아여

  • 안녕하세요. 반듯한콰가271입니다.

    친구들이랑 놀거나 하고싶은 취미 !!

    아니면 노래방 가서 지르거나

    쿠션 같은 거 사서 한대 치세요 !

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다

    노래방 가서 노래 부르것나

    게임이나 영화등 보면서 스트레스 풀니다

    스트레스 풀러고 하지만 운이 나쁘면

    더 쌓이죠

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저는 스트레스가 너무 쌓였을 때는 헬스장에 가서 운동하다가 샌드백 사용합니다.

    몸을 격하게 써야 스트레스가 날라가는 느낌이 들더라고요.

  • 안녕하세요. 태평한홍여새30입니다.

    저는 스트레스를 받을 때 주로 노래를 듣고 심신의 안정을 취합니다 노래 듣는 걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    뉴스를 봐요 이렇게 사건사고가 많은데 그래도 오늘 하루 무사히 보냈구나하고 안심을 하죠

  • 안녕하세요. 고요한말벌237입니다.

    저는 노래를 부르거나 게임을 합니다. 그래도 스트레스 받는다면 명상을 합니다. 처음엔 지루하지만 계속 하다보면 나아지더라고요.

  • 안녕하세요. 깔끔한븍극곰245입니다.

    목구멍에서 피맛이 올라올때까지 줄넘기를 합니다

    어깨를 들지 못할정도로 샌드백을 후려칩니다

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    노래방에서 고음있는 노래를 많이 부릅니다.

    청소를 힘들때까지 합니다.

    조깅을 1시간이상합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    스트레스를 받으면 되도록 덜받고 빨리 잊어버리기 위해 다른 일에 더 집중하거나 아니면 좋아하는 취미 생활을 하거나 친구들을 만나 놀거나 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요