홀쭉한고슴도치267
홀쭉한고슴도치26721.03.17

시중에 파는 치킨너겟 중 제일 맛있는게 어떤건가요??

아이가 치킨너겟을 좋아해서 자주 해주는데 하림 치킨너겟은 이제 너무 질려하는 것 같고, 고메 치킨너겟을 해주니깐 크리스피하고 맛있다고 하더라구요,

시중에 여러종류의 치킨너겟이 있던데 어떤게 가장 맛있나요??

  • 사람마다 취향이달라서 선호하는 브랜드가 다르지 않을까요? 저는 고메며 이것저것 새로나온 브랜드꺼 다 먹어봐도 다시 하림으로 돌아오더라고요 ㅋ

    어렸을때 먹었던게 기억이 좋았던건지 하림이 오리지널같은 느낌이 들어요. 아이가 좋아한다고하니 아이에게 직접 어떤게 제일 맛있었는지 물어보고 좋아하는걸 사주면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요

    저도 아이를 키우는 입장에서

    치킨너겟은 항상 구비해놓아요~~!

    시판 치킨너겟중 가장 맛있는 치킨너겟을 알려달라고 하셨는데 답변 드리겠습니다.

    사람마다 식성이 달라서 이것이 가장 맛있다 라고 단정 지어 정의할 수 는 없으나

    저와 제 지인들은 마니커 치킨너겟을 가장 맛있어하고

    선호 합니다.

    마니커 치킨너겟 추천 드리니 한번 드셔보세요~~

    치킨 맛있게 드시고 채택 부탁바랍니다^^ 좋은하루 되세요

  • 저는 개인적으로 사세 치킨 너겟 추천드립니다.

    이름도 생소하니 처음보는 브랜드라 긴가민가했는데 우연히 사먹은 후로는 이것만 먹어요. 아이도 잘 먹구요.

    제가 먹어봐도 맛이 괜찮은것 같고 가격도 저렴한편인것 같아요.

    치킨함량도 적지않은것 같고 국내산 닭을 사용해서 괜찮은듯 합니다.

    추천합니당~