기타 고민상담고민상담
로맨틱한까치286
로맨틱한까치28623.01.06

요즘 코로나 증세는 어떤가요?

며칠전부터 목 이 간질간질하고 재채기가 나오고

그러고나면 콧물이 줄줄 나옵니다

비염이 있긴한데 코로나일까 두려워요 코로나면 전처럼 일주일 자택감금인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 코로나이시라면 7일간 자가 격리를 해야 합니다. 열과 함께 목이나 귀에 통증이 있다면 코로나이거나 독감일 가능성이 있습니다. 자가키트를 통해 확인해보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    증상이 거의 코로나 증상이시네오 일단 진단키트 해보세요. 그래도 안나오면 병원가서 해보시구요.