기타 고민상담고민상담
은혜로운가재7
은혜로운가재723.03.08

여름휴가 다들 정하셨나요???

안녕하세요.이제 다들 휴가지로 해외로 많이들 선택 하시는데 전 아직 아이 데리고 못가나봤네요..나가고 싶긴 한데 아이 데리고 나가도 될지 너무 고민됩니다.아이 여권 코로나 시작 바로 전에 만들고 올해면 끝인데 올해 해외로 갔다와야 하는지 고민이네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 저는 이번여름에는 코로나가 완전히 끝난 기념으로 아이들과 해외여행을 다녀올생각입니다

  • 안녕하세요. 아리따운쇠오리64입니다.

    올해 여름휴가를 해외로 가실거면 이미 예약이 꽉차 비싸게 가실겁니다. 최소 6개월전에는 계획세워야 하지 않나 싶네요;저는 제주도로 갑니다..

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    아직은 계획이 없습니다.

    해외도 좋지만 우리나라에도 좋은곳들이 많이 있으니 아이들에게 보여주는것도 괜찮다고 봅니다

  • 안녕하세요. nobody입니다.

    슬슬 더워지기 시작하네요 예전에 비해 딱히 여름 휴가 라기보다는 소확행으로 여름전에 미리 가는분들 많더라구요

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    아직이요! 하지만 극성수기는 제외하고

    학기가 시작되면 늦여름휴가를 갈 예정입니다.