지혜로운도롱뇽
지혜로운도롱뇽22.08.18

이제 1년 된 강아지가 밥을 잘 안먹고 토해요.

이제 1년됐는데 요즘 밥을 잘 안먹고 토하고 그러네요.

간식을 간간히 주긴했는데, 간식 때문일까요?

힘이 없어보이기도 하고 어떤때는 잘 놀기도 해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    강아지가 토하는 중세가 있으면 탈수로도 이어질 수 있어 유심히 살펴야 합니다.

    증세가 지속된다면 동물병원 들러서 치료를 받으셔야 해요. 말 못하는 애견들이라 보호자의 관찰과 보호가 중요합니다. 곧 나아지길 바랍니다