환자 식단건강관리
순박한산양7
순박한산양722.07.31

면 요리를 너무 많이 먹어요.

제가 면요리를 매우 좋아하는데요 면을 너무 자주먹으면 생기는 문제가 있을까요?? 지금까진 아무런 이상이 없는데 제가 생각하기에도 좀 걱정이 됩니다ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    글루텐을 소화하는데 어려움이 있으면 장기능이 점점 떨어질수있으며,

    면의 경우 대부분 나트륨이 많아서 혈압이 높아지기 쉽습니다.