탈퇴한 사용자

주량이 너무 낮아서 걱정이에요ㅜ

제가 요즘 음주를 많이

하는데 맥주만 먹어도 취하는거 같아요 ㅜ

혹시 주량이 쌔지는 방법이 있을까요?

앞으로도 술을 많이 먹어야되서 걱정이에요

  • 겸손한고니263
    겸손한고니26322.09.02

    안녕하세요. 겸손한고니263입니다.

    술 잘 못마시는 저도 직장인으로써 불편할때가많았어요

    근데 아무리해도 전 안늘더라구요ㅜ

    술 맨날먹으면 는다는데 몸 상해가며 그러고싶진않네여

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    주량을 늘리는 방법은 몸을 망가뜨리는 방법 뿐입니다

    많이 마셔보고 취해서 꽐라도 되어보고 그러면서 주량이 늘어가는데

    주량은 늘지만 본인 몸은 망가지고 있는겁니다

    앞으로 술을 왜 많이 마셔야 되는지 이유를 모르겠지만 술은 최대한 적당히만 드시는 걸 추천합니다

    술이 왜 이렇게 사회적으로 미화되는지 모르겠는데 술은 우리 몸과 정신을 망치는 독입니다