슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.12
퀵이 잘 안오는 동네는 어떻게 퀵을 보낼까요?

동네가 시내쪽이랑 떨어져 있어서 퀵이 잘 안와요

이럴 때 퀵을 보낼 수 있는 방법이 있을까요?

그리고 택시로 물건을 보낼 수 있나요??

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 퀵기사님이랑 통화 하고 요금을 더 지불 하시면 됩니다.일종의 할증요금을 요즘은 요구합니다. 원래 만원이면 된다면 좀 떨어진곳이나 먼곳은 만 오천원 이런씩으로 퀵할증 요금제를 하는곳이 많습니다. 택시로 물건을 받아서 보내주는 서비스는 지금은 없습니다