불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.01

올해가 가기전에 하면 좋을것은 무엇이 있을까요?

벌써 11월이예요. 2달 남은 2023년 남은기간동안 무엇을 하면 보람이 있을까요?

연말이라도 잘 마무리하고 24년을 맞이하고싶네요^^

  • 안녕하세요. 운좋은콰가193입니다.

    이번년도에 이뤘던 소소한 일부터 큰일까지 체크하며

    이번년도에는 이렇게 잘 살았구나하고 한해를 돌아보는 시간을 가지면 좋겠네요^^

    내년에 이루고싶은 하고싶은일 체크리스트도 만들면 좋을 것 같아요!