통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.16

신발을 버릴때는 어떻게 버리는건가요?

신발을 버릴게 있는데 어떻게

버리는건가요?

의류수거함에 버려도 되는건지

아니면 쓰레기봉투에 담아서 버려야

하는건지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 헌옷 수거함에 버립니다.

    버리기전 신발 상태를 확인 사용가능한것만 버립니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..헌옷 수거함에 버리시면 되고 다른 사람이 사용할수 없는 헌 신발들은 일반 쓰레기 봉투에 버리시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요.귀여운 사슴520입니다.저는 신발을 버릴때. 다른 사람이 신을수 있는거면. 의류수거함에. 넣고 아니면 쓰레기봉투에 넣어 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    아파트단지에 계시면 의류수거함에 넣으시면 될 겁니다.

    별도의 지침사항이 있는지,

    의류수거함에 넣어도 되는지는 관리실에 문의필요합니다

  • 안녕하세요. 호이둘리입니다.

    쓰레기 봉투에 담아서 버려야 해요 혹시나 신발 상태가 괜찮은 경우 수거함으로 버리면 되는데요 그외는 쓰레기봉투로