기타 고민상담고민상담
솔직한치타69
솔직한치타6922.11.24

아이들과 주말에 놀아주기방법노하우 알려주세요

비가오거나 미세먼지가 많을때

아이들과 함께 주말에 놀수있는 놀이가 뭐가 있을까요

초4초1 이젠 쓸쓸 첫째는 아빠하고 노는것보다 친구와의 시간이 더 좋아지는시기이네요

좋은놀이방법알려주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 애 둘있는데 공놀이를 해주니까 요즘은 시간날때 친구들과 노는것보다 공놀이하자고 조르네요

    비오고 밖에못나갈땐 빙고게임을 가르쳐줘서 하는데 아주 즐거워합니다..

    근데 피곤하네요..밤마다 잠도안자고 종이와 연필을 들고옵니다...젠장..

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    가장 좋은 방법은 키즈카페 아닐까요..?

    키즈카페만큼 요즘 아이들이 좋아하는 것도 없습니다.

    초등학교 4학년이 가기에 조금 민망하다면,

    놀이공원 같은 곳에 가서 좋은 추억을 만들어보세요.

    그럼, 이 곳에서 현명한 답변을 찾으시길 바라며,

    오늘도 건강하고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    키즈 카페나 아니면 스크린야구같은것도 재미있습니다

    난이도 조절가능하고 좋아요 ㅎㅎ