꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.30

아키시아꽃 입으로 빨아먹어도 되나요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 어릴적에 아카시아 꽃잎을 입으로 빨아 먹었던 달콤했던 추억이 있는데요 지금도 동네에 피어있는 꽃잎을 빨아먹어도 될지 고민이 되어서 문의드립니다.

  • 아키시아 꽃은 인간에게 유독하며, 섭취할 경우 위험할 수 있어요

    따라서 아키시아 꽃을 입으로 빨아먹는 것은 하지 않으셨으면 합니다

    호기심은 좋지만 위험한 행동일 수 있어서요