성숙한매미175
성숙한매미17522.10.29

운동화 신발 끈이 길 때 어떻게 묶으면 좋을까요?

가끔 운동화를 신으면 끈이 길어서 불편하게 묶일 때가 있는데 이럴 때 어떻게 묶으면 좋을까요? 운동화 끈을 짧은 걸로 바꾸는 방법 말고요!

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    웬만해서는 같은 길이끼리 묶는것이 가장 좋습니다

    그렇지 않으면 끈을 묶는데 여간 쉬운것이 아니기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 잘난천산갑60입니다.

    운동화 끈이 길때 리본을 두번 묶는다.기본으로 묶으면 끈이 신발에 발혀 풀린수있어서 두번 묶는다