등산·클라이밍취미·여가활동
어도르
어도르23.06.09

등산하기 쉬우면서 경치가 좋은 산 추천요??

등산하기에 그리 힘들지 않은 코스이면서

정상에 올랐을때 주변에 가리는게 없어서 조망이 좋은 산들이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 울산 북구에 있는

    염포산을 추천드립니다. 정상 부근에 올라가면 바다와 풍경이 한 눈에 보여서 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 울산의 문수산이 제일 정사엣니 보는뷰가 최고입니다 울산앞바다뷰가 최고입니다.