등산·클라이밍취미·여가활동
환한메추리112
환한메추리11223.04.21

지금 이시기에 등산하기 좋은 산 추천 부탁드립니다

지금 시기에 가볼만한 산이 있으면 추천 부탁드립니다 뷰도 있고 꽃도 만개한곳 어디 없을까요 그렇게 높지 않아도 됩니다 어디 없을까요??

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    지금시기 어디를 가든 등산하기 좋은 시즌이라 아주 좋습니다.

    봄인만큼 예쁜 꽃들이 많이 피어있는 산이 좋겠지요.

    지리산 바래봉과 경남 합천에 황매산 철쭉이 많이 피는곳인데 한번가볼만합니다~~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 개나리가 활짝핀 응봉산과 철쭉꽃이 아름다운 황매산에 등산해보시는 것이 좋을 것 같습니다.