등산·클라이밍취미·여가활동
잘살아보세77777777777
잘살아보세7777777777723.03.25

산행길이 아름다운 산들은 어디어디 있는 산일까요?

등산을 해 볼려고 하는데 아무래도 산행길이 아름다우면 더 좋을거 같은데 추천해 주고 싶은 산들은 어디어디 있는지 산 이름과 지역이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 순수한참새262입니다.

    해발 550m에 있는 베틀바위는 천하 비경 장가계를 연상시킨다는데요 수백 년 동안 사람 발길이 닿지 않던 곳이 최근에 개방되었다고 하네요?

    개방된지 얼마안된 두타산 베틀바위산성길 베틀바위까지 가는길은 이런 돌계단길이 많은데

    너덜길아니고 돌로 계단이 잘 만들어져있어서 힘들지않다

  • 안녕하세요. 예쁜청가뢰288입니다.제첫산행이였는데어려운만큼화올했던경기도가평유명산은억새풀이정상에서춤을추고하늘바로아래예ㅡ픈광경보며매니아가되게해줬어요초보에게는어렵지만페이스조절잘하시면서도전해보세요스틱과가벼운등산화로가세요

  • 안녕하세요. 배고픈곰99입니다.

    속리산을 추천합니다

    비로봉 관음봉 천황봉 문장대가 있어

    절경을 한눈에 바라볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    소백산종주 5월에가면 좋습니다

    정말환상적이고 진달래피어있더라구요

    겨울에도 좋지만 봄에도 좋았어요