등산·클라이밍취미·여가활동
순한참매12
순한참매1223.01.14

우리나라 산 중 아름다운 산

안녕하세요 ㅋ 우리나라 산 중에 가장 아름다운 산이 뭐가 있을까요 산이 많은데 이왕 등산가는거 아름다운 산 구경하고 싶습니다 ㅋ 감사합니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 지리산도 아름다운 우리산입니다 사람들은 지리산을 어머니산이라고 부르더군요 또한 설악산도 최고로 아름다운 산입니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 설악산에 가보시는 것을 적극 추천드립니다.

    사계절 모두 정말 아름다운 산이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 상관있다입니다.

    계절마다 좀 다를것입니다.

    지금은 겨울시즌이니 당건 설경이 좋은곳이 아름다운산이라고 보면 되겠지요.

    덕유산, 선운산, 계방산, 태백산 등이 있으니 눈소식 보시고 동계장비 준비하고 한번 다녀오세요~^

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.우리나라에서 경치가 가장 아름다운 산은 강원도 인제에 위치한 설악산을 추천드립니다.