후루뚜
후루뚜23.06.20
갤럭시 A시리즈와 S시리즈 나눠서 나오는 이유가 뭔가요?

부품을 저렴한거로 써서 A시리즈로 가격대 싸게 내놓는게 목적일까요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    보통 보급형과 하이엔드형으로 나뉩니다...하이엔드형은 제품성능이 좋은 대신 비싸기 때문에 대중적이지 않겠죠...그래서 상대적으로 가격이 싼 보급형 제품도 나오는 것입니다...