모던한여새92
모던한여새9224.03.18
수도꼭지 이 부분에서 물이 새는데 어떡하죠

나사쪽에서 흐르는 줄 알고 몽키스패너로 돌렸는데도 물이 자꾸 새서 뭐지 했는데 이부분에서 물이 새는 거였어요. 이경우엔 어떡하죠

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    수도꼭지를교체해야합니다다른곳을조여봐야안됨니다 주변철물점이나다이소에가서새로구입하여교체해야합니다직적하시면인건비를줄일수있고요다른사람시키면인건비+제품값까지지불해야합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    수전 고무패킹이 삭아서 그럴수 있으니 수전교체 또는 고무패킹 교체를 하시면 될 거 같은데 해 보시고 안되면 전문가 도움을 받으셔야 할 꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    수전 교환하셔야 될꺼같은데 손재주 조금만 있으시면직접 하실수도 있으니 얼른 교체하세요

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    철물점이나 인테리어점에 가서 고무 패킹을 사 와서
    교체 해야 합니다.

    교체는 그다지 어렵지 않습니다.