배부른숲새206
배부른숲새20623.03.26

일본의 성문화가 왜그렇게 발달되었죠?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

일본은 영상부터해서 여러가지 성문화가

왜그리 발달되었지요? 원래부터 그러진 않았을텐데요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 일본은 성문화가 발달된것이 아니고 남성이 여성을 아래로 깔보는 겁니다.

    전쟁때 일본천왕이 여자는 기모노 입고 일본군인에게 무조건 성상납을 시켰죠 아이를 많이 나야한다는 목적으로요.

    그때 부터 그런문화인거죠.....

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    아마 일본은 섬나라라 아주 오래된 시절부터 외국배들이 많이 들어와서 외국인에 의한 성문화를 일찍 접해서 그런걸로 알고있습니다.