등산·클라이밍취미·여가활동
sodalove
sodalove23.03.08

아이들과 간단하게 산행하면서 꽃도 볼수 있는 산은?

안녕하세요.

산을 좋아할려고 하는 중학교1학년 남자 아이들과 간단하게 산행하면서 꽃도 볼수 있는 산과 등산코스, 시간도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 부산같은 경우에는 금정산이 좋습니다 범어서주차장에 주차하고 딋쪽으로 해서 고당봉 정상까지 가는길이 진달래 밭입니다. 4월경에 등산가면 좋아요 약 두시간 정도 못 걸릴것입니다