맛있는 사과 고르는 방법이 있나요?

달고 싱싱한 사과를 먹고싶어요 맛있는 사과의 특징이 따로 있을까 궁금해요 아주 빨간색 사과를 골라서 샀는데도 생각만큼 달지 않았어요...

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

사과는 우선 단단하고 표면에 검은 점이 많이 박혀있는 것이

새콤달콤 맛있급니다. 점이 없고 매끈한 건 먹어보니

푸석하고 잘 썩더라구요.

사과를 좋아해서 아침 공복에 먹는데 항상 쟁여놓고

먹습니다.