심심한바다표범157
심심한바다표범15722.11.14

파마를 하면 유난히 빨리 풀립니다.

파마를 주가적으로 하고 있는데 컬을 쌔게 말아도 남들보다 더 빨리 풀리는거 같습니다. 머리결에 문제가 있어서 그런가요?? 아니면 샴푸하는 습관이 잘못 되서 그런걸까요???

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    머리가 직모는 아니실까요??

    직모는 파마가 잘 풀립니다.

    또는 파마가 잘 안먹는 머리일 수도 있구요.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    머리카락이 얇고 힘이 없는 사람들이 컬이 빨리 풀리는 경향이 있습니다. 저도 정말 빨리 풀려요 ㅜㅜ