수려한백로159
수려한백로15923.11.11

물을 많이 마시면 피부가 좋아지나요?

이전부터 물을 많이 마시면 피부 상태가 좋아진다는 이야기를 들었는데, 이게 정말인지 궁금하네요. 만약 물을 많이 마시면 확실히 피부에 어떤 변화가 생기는 건지, 그리고 이게 실제로 피부 건조함이나 피부트러블 같은 문제를 해결하는데 도움이 되는 건지 알려주실 수 있나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    피부리프팅 되요

    저도 처음 물마시기 시작할때는 거짓말이라고 생각했었어요

    피부도 워낙 건성이라 주름도 나이에비해 많았었구요

    6년 올해 넘어가면 7년째 물마시기 들어가는데요

    요즘은 피부좋다는 소리 많이 듣고 나이보다 2~3살 어리게 보더라구요

    저는 따로 건강보조식품 먹는것 아무것도 없어요

    하루 2리터 물마시는것 외에는요

    세월 흐른후 제가 선택한것에 감사함을 느끼고 있답니다

    피부 리프팅 됩니다

    그외 건강적인것도 엄청난 변화있습니다

    일단 6개월이라도 드셔보세요

    이건 스스로 느껴야 알수 있는것들이예요

    저는 물 얘기 나오면 물 전도사가 되어버려요

    물의기능 물의역할 에 대해 알아보시고

    이계호박사 조승우 한의사 빅퀘스천 다시보기 보시길 권유합니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 물을 많이 마시면 수분이 몸을 건조하지 않게 하니 약간의 도움은 되지만 천지개벽할 만큼 좋아지진 않아요. 안마시는 것 보다 나아진다는 말입니다. 먹는 음식이 중요해요 피부는. 인스턴트 끊으세요.