교통사고 과실보험
한가한듀공86
한가한듀공8623.05.29

교통사고 후유증은 얼마나 가나요??

교통사고로 약간의 접촉사고후 허리나 다리를 다쳤을때 후유증이 얼마나 가나요??

한의원을 다니면서 계속 도수치료중인데 잘 안낫더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    부상 정도에 따라 통증의 지속기간이 다릅니다.

    계속 몸 상태가 좋지 않다면 좀 더 큰병원으로 가서 통증의 원인을 찾는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    사람마다 교통사고 후유증은 다르고 기존의 질병에 사고가 더 해진 경우 오래갈 수도 있습니다.

    중요한 것은 진단을 확실히 하여 근본적인 치료를 하는 것이며 사고 이전으로 100% 돌아가는 것은 불가능하다고 보아야 합니다.