청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.21

티비 액정은 어떻게 청소하면 될까요?

티비 화면은 먼지가 많이 끼고 자주 닦아도 똑같던데요.

물티슈나 물걸레로 닦으면 물자국이 그대로 남아버려서요.

어떻게 하면 액정을 물자국 없이 닦을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    저는 안경닦이에 물을 묻혀서 닦고 바로 마른 안경닦이로 닦아요

    아이들 손자국은 유분이 많아서 마른거로만 닦으니

    잘 안지워지더라구요 ^^

    도움되시길바래요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저도 물티슈로 닦아보니 물자국이 생겨서 유리세정제를 헝겁에 묻혀서 닦아보니 깨끗하게 닦이더라구요.