견실한밀잠자리96
견실한밀잠자리9622.11.24

키가 조금 자라서 입던 청바지 길이가 상대적으로 줄었는데 조금만 더 늘릴수 있는 방법 없나요?

요즘 유행이 발목이 훤히 보이는거라지만..

작년에 입었던 청바지를 지금 꺼내 입으니 길이만 짧아졌어요ㅠㅠ

버리기는 아까운데 길이만 조금 늘릴수 있는 방법 아시나요?

  • 안녕하세요. 침착한홍관조35입니다.

    밑단에보시면 접혀져있는부분이 있다면 길이를 늘릴순있지만..접혀진부분이 아예없다면..

    불가능합니다,

    접혀진부분이 있다면 세탁소로 가시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    바지단을 뜯으면 조금 늘릴수 있어요! 대충3센티 아님 최대 5센티 늘어나더라구요! 대신 수선비가 듭니다-.-