세탁수선생활
뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.10.08

살이쪄서 그런지 청바지가 좀 작은데 늘리는 방법이 있을까요?

원래 항상 입던 사이즈대로 청바지를 샀는데,

살이쪄서 그런지 허리가 좀 작네요.

다른 부분들으 다 맞거나 오히려 여유로운데 허리만 좀 작습니다.

늘릴 수 있는 방법이 있을까요?

세탁소게 맡겨서 수선하기에는 늘리기라 쉽지 않을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 쿠팡에서 허리늘림단추라고 검색하면 옷수선 하지 않고 늘리수있는 단ㅊ나 훅 팔아요. 한번 사서 써보세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.모든 바지의 허리를 늘리는 방법은 엉덩이쪽 뒤쪽 봉제선이 좀 여유로우니 그쪽을 터더서 늘리시면 됩니다.

    감사합니다.