그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.01

신발에 배여버린 악취를 없앨 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요!

요즘 같이 비가 오고 하는 날에는 신발이 젖게 되면 그 악취가 정말 심하게 나더라고요.

슈즈 스프레이같이 신발 안창 쪽에 뿌리는 제품을 몇 번 뿌려줘도 악취가 가려지기는 커녕 오히려 뒤섞여서 더 해괴한 냄새가 되던데, 신발 악취를 좀 효과적으로 없앨 수 있는 방법은 어떤 것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 내추럴한날다람쥐222입니다.

    신발 건조를 주기적으로 해주시면 됩니자.

    탈취제 사용또한 방법이 될 수 있어요°