그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.21

신발에 악취가 심하게 날 때 대처법이 궁금해요!

평소에도 발에 땀이 많이 나는 편인데, 비오는 날 신발을 신고나면 다음 날에 악취가 엄청 심하더라고요.

슈 스프레이라던가 신발을 세척해도 그 악취의 은은한 향이 나던데 이럴 경우 신발에 베어있는 악취를 확실하게 잡을 수 있는 꿀팁은 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    신발이 젖었다면 세탁 후 완전히 건조해서 신으셔야 악취가 나지 않습니다.

    스프레이보다는 가루형 탈취제를 뿌리고 신는 것이 도움이 되며 발 전용 샴푸로 발을 씻으면 악취에 많은 도움이 됩니다!^^