굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.01
신발에서 나는 악취는 어떻게 제거하나요?

평소에도 발에 땀이 많이나는 편인대요.

운동이나 더울경우 땀이 먆이나니 발에서 냄새가

신발에까지 베겼습니다. 신발에서 나는 악취는 어떻게 제거하나요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발에서 나는 냄새를 없애기 위해서는 분무기에 베이킹소다를 녹인다음 뿌리면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    신발 깔창을 분리해서 신발과 함께 햇빛으로 일광소독 해주면 냄새제거가 됩니다.

    또 신발 안쪽에 10원짜리 동전 2~3개를 넣어 놓으면 동전이 냄새를 흡수하여 줍니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    신발 냄새로 고생하시는군요.저도 냄새가 나서 신발안에 소다을 뿌려요.그러면 냄새가 안나더라고요.

  • 안녕하세요. 경건한카멜레온165입니다.

    신발신기 전에 식용소다를 안쪽에 조금 뿌려주세요

    날씨 좋을때 햇볕에 잘 말려주는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 박식한코브라235입니다.

    다이소에서 냄새제거제를 사용하세요 그리고 땀이 많아서 단백질에 의한 악취가 생깁니다