탈퇴한 사용자

신발에서 악취제거하는방법이 있을까요?

발에 땀이 많은편이라서 신발을 오래신다보면 발냄새도 나고 신발에서도 악취가 나더라고요.

신발에서 악추를 제거할수있는 효과적인방법은 뭔가요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.28

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    신발에서 나는 냄새는 깔창을 분리하여 햇빛에 일광소독 시켜주면 좋습니다.

    또한 신발 안쪽에 십원짜리 2~3개를 넣어 놓거나 신문지를 넣어 놓으면 냄새 탈취에 좋아요.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    저도 신발에서 냄새가 났었는데요

    전 베이킹소다를 신발 깔창 밑에다 조금씩 뿌려주니 냄새가 사라졌습니다