탈퇴한 사용자

신발에서 나는 냄새제거에 좋은방법이 있을까요?

신발에서 나는 냄새제거에 좋은방법이 있을까요?발에 땀이 많이 나는편이라서 금방 냄새가 올라옵니다. 냄새제거 방법이 궁금합니다

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.05.06

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발에서 나는 냄새를 제거하기위새허는 베이킹소다가 좋습니다. 분무기에 녹인다음 자기전에 뿌린다면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    신발의 깔창을 분리해서 해가 날때 일광소독 시켜주면 신발냄새제거에 정말 좋습니다.

    그리고 신발 안에다가 신문지나 10원짜리 동전 2~3개를 넣어 주시면 냄새를 흡수해 줍니다.