탈퇴한 사용자

대머리인경우 정력이 좋다는게 사실인가요?

대머리인사람을 보는경우 우스겟소리로 정력이 좋을것같다고 말하는대요.

근데 정말 대머리인경우 정력이 좋다는게 사실인가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.07

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈모의 원인 중 하나가 남성호르몬 과다분비로 인한 것인데요.

    그래서 정력이 좋지 않을까라고 생각하지만 잘못 알려진 정보입니다.

    대머리와는 상관이 없고 그냥 사람마다 다른 것이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    글쎄요 그건 아닌듯합니다.

    그냥 사람마다 틀리지싶은데요 코가큰사람도 특별하다고 하던데 그것도 아니더라구요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    전혀 사실무근이고 낭설이고 잘못된 정보입니다.

    오히려 대머리라면 두피에 문제가 있다고 봐야 합니다.

    정상이라면 머리가 왜 빠지겠어요.

    또 장어꼬리가 정력에 좋다는것도 전혀 사실무근이고 장사하시는 분들이 하는 얘기에 불과 합니다.

    도움 되셨길~

  • 안녕하세요. 고급스런도롱이260입니다.대머리와정력은아무상관이없는걸로알고있습니다따라서사실이아닙니다 답은틀렸 습니다