잘생긴몽구스271
잘생긴몽구스27122.12.10

아침식사에 속편하게 먹을수있는 음식은 뭐가있을까요?

항상 아침을 거르고있습니다 그런데 아침식사를 먹는 습관을 들이려고합니다. 지금 아무거나 먹으니까 배가 자주아프네요 속이편한음식 추천좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    죽이나 누룽지 탕을 드셔보는 것도 좋을 것 같습니다.

    저는 가끔 순두부를 아침대용으로 먹곤 하는데 그것도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 디오르입니다.

    누룽지 드셔보길 권합니다. 일단 뱃속에 부담이 없고 적당한 칼로리도 있고해서 자주 먹는 편인데 줗은것 같아요